Cerca e trova immobili
LUGANO

Premiati gli apprendisti più meritevoli in gastronomia

Il premio è stato creato dal Lions Club di Lugano «per non dimenticare l'incendio del Mulino di Maroggia».
Lions Club Lugano Ceresio
Da sinistra: Matteo Molignini presidente Lions Ceresio, Nicola Piatti docente cuochi, Nicole Bonazzi cuoca, Noemi Micotti pasticciera, Marco Pasotti docente panettieri, Luigi Fontana Mulino Maroggia
Premiati gli apprendisti più meritevoli in gastronomia
Il premio è stato creato dal Lions Club di Lugano «per non dimenticare l'incendio del Mulino di Maroggia».
LUGANO - Una pasticcera confettiera, una cuoca e un macellaio salumiere: Noemi Micotti, Nicole Bonazzi e Etienne Fasciati. Sono loro, per il Lions Club Lugano Ceresio, gli apprendisti più meritevoli diplomati nella gastronomia. Il premio &egra...

LUGANO - Una pasticcera confettiera, una cuoca e un macellaio salumiere: Noemi Micotti, Nicole Bonazzi e Etienne Fasciati. Sono loro, per il Lions Club Lugano Ceresio, gli apprendisti più meritevoli diplomati nella gastronomia. Il premio è stato creato «per non dimenticare l'incendio che il 23 novembre 2020 ha distrutto il Mulino di Maroggia», si legge nel comunicato odierno. 

🔐 Sblocca il nostro archivio esclusivo!
Sottoscrivi un abbonamento Archivio per leggere questo articolo, oppure scegli MyTioAbo per accedere all'archivio e navigare su sito e app senza pubblicità.
Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE