LUGANO
Premiati gli apprendisti più meritevoli in gastronomia
Il premio è stato creato dal Lions Club di Lugano «per non dimenticare l'incendio del Mulino di Maroggia».

Lions Club Lugano Ceresio
Da sinistra: Matteo Molignini presidente Lions Ceresio, Nicola Piatti docente cuochi, Nicole Bonazzi cuoca, Noemi Micotti pasticciera, Marco Pasotti docente panettieri, Luigi Fontana Mulino Maroggia

0 / 1
Premiati gli apprendisti più meritevoli in gastronomia
Il premio è stato creato dal Lions Club di Lugano «per non dimenticare l'incendio del Mulino di Maroggia».
Premiati gli apprendisti più meritevoli in gastronomia
Il premio è stato creato dal Lions Club di Lugano «per non dimenticare l'incendio del Mulino di Maroggia».
LUGANO - Una pasticcera confettiera, una cuoca e un macellaio salumiere: Noemi Micotti, Nicole Bonazzi e Etienne Fasciati. Sono loro, per il Lions Club Lugano Ceresio, gli apprendisti più meritevoli diplomati nella gastronomia. Il premio &egra...
LUGANO - Una pasticcera confettiera, una cuoca e un macellaio salumiere: Noemi Micotti, Nicole Bonazzi e Etienne Fasciati. Sono loro, per il Lions Club Lugano Ceresio, gli apprendisti più meritevoli diplomati nella gastronomia. Il premio è stato creato «per non dimenticare l'incendio che il 23 novembre 2020 ha distrutto il Mulino di Maroggia», si legge nel comunicato odierno.
NOTIZIE PIÙ LETTE
ULTIME NOTIZIE TICINO